Hier baut die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nienstedten eine neue Kinderkrippe mit 15 Plätzen für 1-3 Jährige und saniert und gestaltet die Zufahrt und Hofanlage neu!

© TD
Veröffentlicht am Mo., 9. Apr. 2018 21:31 Uhr
Nachrichten

Liebe Gemeinde, im Zuge des Krippen-Neubaus werden wir die Außenanlagen des Gemeinde- und Friedhofsbüros ganz neu gestalten. In Zukunft sollen sich die Gebäude zum Ortskern hin öffnen und der Platz zwischen Jugendhaus, Krippengebäude und Gemeindebüro soll für alle Nienstedtener nutzbar sein. Auch der Außenbereich des Restaurants Marktplatz wird neu gestaltet und damit schöner werden. Wir freuen uns auf einen kleinen neuen Dorfplatz mitten in Nienstedten! Die Bauzeit geht von März bis Oktober 2018. Die Eröffnung der Kinderkrippe findet am 1. August 2018 statt.

Bildnachweise: