​Der KANON 48 steht zum Download bereit (SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER 2019)

© Thomas Diedrich
Veröffentlicht am Di., 6. Aug. 2019 11:02 Uhr
Nachrichten

Der KANON 48 steht zum Download bereit (SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER 2019): Siehe Menüpunkt "Unser Gemeindebrief KANON".

Zum Heftthema

Das Thema dieser Ausgabe lautet: „Nachbar, wo bist Du?“. Einsamkeit ist ein generationsübergreifendes Problem – mitten unter uns! Deshalb haben sich z.B. unsere Besuchsdienste zur Aufgabe gesetzt, Beziehungen zwischen den Gemeindemitgliedern zu schaffen. Die Beiträge zum Heftthema lesen Sie unter: Geistliches Wort (S. 3), Reportage (ab S. 8), Menschen in unseren Gemeinden (S. 11), Veranstaltungen und Anregungen (S. 15), Nachgefragt: Unsere Einrichtungen (S. 27), Kirche in Nienstedten (S. 29), Was ich schon immer mal fragen wollte (S. 33), Kirche in Flottbek (S. 36) und biweglangs ... (S. 39).

Ihre KANON-Redaktion

Bildnachweise: