Auf die Wohnung fertig los!

© pixabay
Veröffentlicht von Katharina Bloemberg am Di., 8. Okt. 2019 11:22 Uhr
Nachrichten

So oder so ähnlich läuft mittlerweile die Wohnungssuche in Hamburg. Auf eine Wohnung kommen meist 40-50 Interessierte. Besonders schwierig ist dabei die Wohnungsuche für Menschen mit Fuchthintergrund.
Wir als Kirchengemeinde versuchen zu helfen und zu unterstüzen, wo wir können, jedoch kommen auch wir an unsere Grenzen.
Und da kommen Sie ins Spiel!
Vermieten Sie eine Wohnung oder ein Zimmer oder können Sie einen entsprechenden Kontakt vermitteln?

Zurzeit suchen wir Wohnungen vor allem für 4 köpfige Familien uns Alleinstehende in allen Stadtteilen. Bei der Miete sind die meisten Suchenden auf die Regelsätze des jobcenters beschränkt, das bedeutet:

1 Person, Bruttokaltmiete in Höhe von 495,00€ und max. 50 m²
2 Personen, Bruttokaltmiete in Höhe von 603,00€ und mx. 60 m²
4 Personen, Bruttokaltmiete in Höhe von 880,20€ und max. 85 m²
5 Personen, Bruttokaltmiete in Höhe von 1.164,45€ und max. 97 m²

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Wohnraum vermitteln oder vermieten können, Sie sich bei unserer Diakonin Katharina Bloemberg melden.

Mobil: +49 177 3279879
E-Mail: katharina.bloemberg(at)kirche-nienstedten.de