We are updating our website design to improve the experience on our site.

Einkaufs- und Besorgungshilfe

Veröffentlicht am Di., 17. Mär. 2020 12:57 Uhr

Liebe Gemeindemitglieder,

in den letzten Tagen hat sich das Corona-Virus zunehmend auch in Deutschland ausgebreitet. Sollten Sie zu den Corona-Risikogruppen gehören (hohes Alter, Immunschwäche oder Vorerkrankung), möchten wir Sie als Gemeinde unterstützen, damit Sie gesund bleiben.

Durch unser Netzwerk „Nienstedten besucht sich“ haben wir viele Ehrenamtliche, die Ihnen gerne bei täglichen Besorgungen helfen, für Sie einkaufen, zur Post oder in die nächstgelegene Apotheke gehen.

Die Besorgungen werden Ihnen dann zu Hause vor die Haustür gebracht.

Melden Sie sich gerne bei Diakon Kay Bärmann unter 040-43 26 74 66.

Er wird Ihnen dann einen Menschen vermitteln, der Sie unterstützt.

Auch wenn die Gottesdienste und kirchlichen Veranstaltungen leider ausfallen müssen, sind wir gerade in diesen Zeiten als Seelsorger für Sie da und verstärkt telefonisch erreichbar.

Sie erreichen Pastor Dr. Schroeder unter: 040-82 84 55 und Pastorin Vera Lindemann und Pastor Tilmann Präckel unter: 040-82 90 17.

Sehr gerne können Sie diesen Brief auch an andere Menschen in Ihrem Umkreis weiterreichen.

Bitte beachten Sie auch, dass der Hofladen in Nienstedten einen Lieferdienst von Lebensmitteln anbietet (montags und freitags). Hierzu können Sie sich direkt im Laden melden unter: 040-82 41 45