Hören Sie unsere Gottesdienste jetzt auch per Telefon und online!

© Foto: Thomas Diedrich
Veröffentlicht von Thomas Diedrich am Do., 9. Jul. 2020 18:16 Uhr
Nachrichten

Falls Sie einen Gottesdienst nicht besuchen können, haben Sie ab sofort die Möglichkeit unsere Gottesdienste am Telefon mitzufeiern!

Die Live-Übertragung beginnt wenige Minuten vor Beginn des Gottesdienstes. Rufen Sie einfach die Telefonnummer: (0345) 483 418 004 an. (Mit einer Telefon-Flatrate für Deutschland fallen keine Telefongebühren an.)

Steht Ihnen ein Internetzugang zur Verfügung, dann können Sie mit dem PC, Tablet oder Smartphone den Gottesdienst auch per Internetradio hören. (Aus technischen Gründen ist hier die Tonqualität am besten.)

Weitere Informationen finden Sie unten auf unserer Webseite in der Mediathek, Livestream.

Mit diesem neuen Angebot beenden wir die aufgezeichneten Hörandachten in der bisherigen Form. Die vergangenen Hörandachten stehen noch ein zeitlang auf der Webseite zur Verfügung unter: Mediathek, Hörandachten.

Bildnachweise: