Der KANON 52 steht zum Download bereit (SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER 2020)

Veröffentlicht am So., 9. Aug. 2020 17:33 Uhr
Nachrichten

Der KANON 52 steht zum Download bereit (SEPTEMBER OKTOBER NOVEMBER 2020): Siehe Menüpunkt 'Gemeindebrief KANON'.

Die gedruckte Ausgabe steht Anfang September zur Verfügung.

Zum Heftthema

Zwei Ereignisse haben das Heftthema veranlasst: Kantor Simon Obermeier tritt die Nachfolge von Astrid Grille an und Kirchenmusikerin Frauke Grübner hat ihre Probentechniken neu erfunden. In diesem Heft können Sie erfahren, was »Musik – in unseren Leben, in unseren Gemeinden, in unseren Gottesdiensten, in der Bibel …« aus verschiedenen Perspektiven alles bedeuten kann.

Zum Titelbild

Am Ostersonntag, 12. April, spielte Pastor Tilmann Präckel um 10 Uhr das Osterlied »Christ ist erstanden« (EG 99) auf der Posaune vor der Nienstedtener Kirche. Da der Wind günstig stand, wurde die Melodie im Freien bis an die Gemeindegrenzen getragen. Ein überraschender Moment zur Andacht für Nienstedten!

Ihre KANON-Redaktion