Der KANON 56 steht zum Download bereit (September, Oktober, November 2021)

Veröffentlicht von Thomas Diedrich am Mo., 9. Aug. 2021 12:08 Uhr
Nachrichten

Der KANON 56 steht zum Download bereit (September, Oktober, November 2021): Siehe Menüpunkt 'Gemeindebrief KANON'. Die gedruckte Ausgabe steht ab dem 19. August zur Verfügung.

Unser Heftthema ist diesmal die Dankbarkeit. Warum wir auch in Pandemiezeiten Grund haben, dankbar zu sein, erläutert Pastor Dr. Christoph Schroeder im Geistlichen Wort (S. 3). Und warum die Dankbarkeit gerade eine Renaissance erlebt, können Sie in der Reportage ab S. 8 nachlesen. Dankbarkeit empfinden unsere Gemeinden für die vielen Spenden, ohne die wichtige Projekte nicht realisierbar wären, wie z. B. die neuen Antependien für Kanzel und Altar der Nienstedtener Kirche (s. Titelfoto und S. 38).

Ihre KANON-Redaktion