Der KANON 57 steht zum Download bereit (DEZEMBER 2021 JANUAR FEBRUAR 2022)

Veröffentlicht von Thomas Diedrich am So., 7. Nov. 2021 20:09 Uhr
Nachrichten

Der KANON 57 steht zum Download bereit (DEZEMBER 2021 JANUAR FEBRUAR 2022): Siehe Menüpunkt 'Gemeindebrief KANON'. Die gedruckte Ausgabe steht ab dem 18. November zur Verfügung.

Um Herzensorte geht es in dieser Ausgabe des KANON - also um Orte, die wir besonders schätzen, weil sie unsere Herzen und Sinne gleichermaßen berühren. Lesen Sie z. B. im Geistlichen Wort auf Seite 3, warum Pastorin Katja Richter uns zur Herzensorte-Schnitzeljagd einladen möchte, lernen Sie in der Reportage ab Seite 10 die Herzensorte unserer Gemeindemitglieder kennen, und erfahren Sie in Julius Wieskes Kolumne auf Seite 16, warum Gott sich in der Bibel ausgerechnet die Berge als Lieblingsort ausgesucht hat.

Ihre KANON-Redaktion
wünscht Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit!