Ukraine-Treffpunkt für Geflüchtete und Gastfamilien. Liebe Gäste und Gastgeberinnen des Café am Mittwoch in der Kirche Nienstedten. Wir machen Sommerpause. Am Mittwoch, 24. August geht es wieder los. Herzliche Grüße Kay Bärmann und Team.

Veröffentlicht am Fr., 25. Mär. 2022 11:46 Uhr
Nachrichten

Seit Anfang März treffen sich im Gemeindehaus jeden Mittwoch von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr geflüchtete Ukrainer und Gastfamilien. Wir kommen miteinander ins Gespräch und versuchen, allen Unterstützung zu bieten, die neu zu uns gekommen sind. Auch die Familien, die sich mit großem Engagement um die zu uns geflüchteten Ukrainer kümmern, erfahren Hilfe.
Für weitere Informationen wenden Sie sich gern an unseren Diakon Kay Bärmann: kay.baermann@kirche-nienstedten.de, Tel. 0173-178 26 61 oder 040-432 67 466