Meet & cook

Freitag, 5. November 2021, 17:30 - 21:30 Uhr
Gemeindehaus, Gemeindesaal, Elbchaussee 406, 22609 Hamburg
Maren Stoffel

meet & cookGemeinsam kochen, essen, trinken, reden…

Dieser Abend richtet sich an alle, vom Jugendlichen über die Familie bis hin zu den Senioren unserer Gemeinde.

Es geht bei unserem Kochabend nicht um ein Vier-Sterne Menü, sondern einfach um ein leckeres Essen, welches den Rahmen für einen gemütlichen Abend bildet.

Wir bereiten verschiedene Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts zu. Die Vorbereitungen starten um 17:30 Uhr und gehen bis 19:30 Uhr.

Es gibt rund um den Abend weitere Möglichkeiten (Deko, Eindecken…) sich einzubringen. Melden Sie sich auch an, sofern Sie nicht gern am Herd stehen oder aus zeitlichen Gründen erst zum Essen dazukommen können.

Abendessen gegen 19:30 Uhr und um 21:30 Uhr lassen wir den Abend ausklingen. Ich freue mich auf einen genussvollen Abend!

Maren Stoffel

Ort:                 Gemeindehaus der Kirche Nienstedten, Elbchaussee 406
Kosten:            Wir freuen uns über eine Spende vor Ort.

Anmeldung:     Bis zum 03.11.2021 über unser Kirchenbüro -
                       Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung mit, ob Sie bei der                                                 Vorbereitung dabei sind.

Telefon:           040 – 82 87 44 (Mo., Mi.-Fr. 9-12 Uhr; Di. 10-12 Uhr)
E-Mail:            kirchenbuero@kirche-nienstedten.de