Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gemeindenachmittag 14:30 Uhr zum Ausflug in den Hirschpark

Dienstag, 24. Mai 2022, 14:30 Uhr
Gemeindehaus, Gemeindesaal, Elbchaussee 406, 22609 Hamburg
Mitwirkende
Anmeldung: Treffpunkt ist beim Gemeindehaus um 14.30 Uhr. Es gibt wie jeden Dienstag einen Fahrdienst. Die Anmeldung erfolgt bitte bis zum Freitag vor dem Ausflug über das Kirchenbüro, Tel: 828744. Der Kostenbeitrag beträgt € 15,-. Pastorin Vera Lindemann
15,-€

Das Ziel des Ausfluges mag bescheiden klingen, denn der Hirschpark befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft der Kirche Nienstedten. Und doch ist dieser kleine englische Garten direkt an der Elbe immer wieder einen Besuch wert. Exemplarisch kann man erfahren und vor allem erleben und genießen, was einen englischen Garten auszeichnet. Es gibt mehrere Aussichtspunkte, an denen wir verweilen werden und von denen man weit und in unterschiedlichen Winkeln auf die Elbe schauen kann. Im Café „Witthüs“ werden wir natürlich einkehren. Das Café ist über die Grenzen Hamburgs bekannt und ist das ehemalige Wohnhaus von Hans Henny Jahn.

Wir freuen uns auf Sie!