Ausflug Frauenkreis · Blankenese-Falkenstein

Datum Samstag, 13. Juli 2019, 09:45 Uhr
Treffen am Nienstedtener Gemeindehaus
Kantakt: Ursula Gesche

09.45 Uhr Treffen am Nienstedtener Gemeindehaus, Fahrt per 286er Bus (5-er Karten) und evtl. Privat-Pkw ab Nienstedten nach Falkenstein, Fußweg zum Puppenmuseum im Sven-Simon-Park (ca. 10 Minuten)

11.00 Uhr Führung durch die Ausstellung Das Landhaus Michaelsen von Karl Schneider (1923/24 im Bauhausstil erbaut -, Anknüpfung an unser Thema im Juni) anschließend Picknick im Sven-Simon-Park

ca. 14.00 Uhr Fußweg zurück zur Bushaltestelle Falkenstein mit Zwischenstopp am Mahnmal für die jüdischen Opfer der Deportation aus dem Steubenweg 36 (heute Grotiusweg)

per Bus 286 bis S-Bahn Blankenese, Fußweg zur Blankeneser Kirche (ca, 5 Minuten)

15.00 Uhr Besichtigung der Blankeneser Kirche und kleine Schlussandacht

anschließend Rückfahrt nach Nienstedten

Anmeldung bis spätestens Freitag, 6. Juli, mit Angabe, ob Bus oder ob Pkw erforderlich

einen kleinen Beitrag für das Picknick mitbringen - herzhaft oder süß; (für Brot und Kaffee/Tee werde ich sorgen) Wasser für den eigenen Bedarf dabeihaben!

Kontakt: Ursula Gesche, Tel. 040 - 82 60 12 / E-Mail: ursulagesche@freenet.de

Bildnachweise: