Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Videoandacht zum Ostergottesdienst für Familien

© Kirche Nienstedten

Datum Montag, 13. April 2020, 11:30 - 12:30 Uhr
Ort Kirche Nienstedten, Elbchaussee 410, 22609 Hamburg
Mitwirkende
Liturgie und Predigt: Pastor Tilmann Präckel und Vikarin Kaja Lenzing, Trompete: Stefan Henatsch, Klavier: Falk Grübner, Orgel: Frauke Grübner

Videoandacht aus der Nienstedtener Kirche zum Kindergottesdienst am Ostermontag, 13. April 2020:

Bedienung: Bild anklicken, Play-Taste (ganz links) drücken und evt. Vollbildmodus aktivieren (Taste ganz rechts)

„Hier kannst du dir die erwähnten Bastelbögen für Ostern herunterladen. Viel Spaß!“

Unsere früheren Videoandachten und ausgewählte Predigten finden Sie unserer Mediathek.

Ausgewählte Fernsehgottesdienste:

Ausgewählte Radiogottesdienste:

• An jedem Sonntag wird auf 'NDR Info' um 10:00 Uhr und im 'Deutschland Funk' um 10:05 Uhr ein Radiogottesdienst übertragen.
  • Jeden Sonntag gibt es bei NDR Kultur 8:40 bis 9:00 Uhr die Sendung 'Glaubenssachen'. Der dazugehörige Podcast kann hier abonniert werden.
  • Unter 'http://www.radiokirche.de' kann man Radiogottesdienste der vergangenen Monate hören.
Bildnachweise: