Meet & cook

Freitag, 20. August 2021, 17:30 - 21:30 Uhr
Gemeindehaus, Gemeindesaal, Elbchaussee 406, 22609 Hamburg
Maren Stoffel

Welcher ist Ihr bewährter Rezeptklassiker, der leicht und schnell von der Hand geht und immer wieder gut ankommt?

Wir bereiten zusammen ca. 5 Vor- und Hauptspeisen sowie 2 Desserts zu. Die Vorbereitungen starten um 17:30 Uhr und gehen bis 19:30 Uhr.

Es gibt rund um den Abend weitere Möglichkeiten, sich einzubringen - Einkaufen, Eindecken der Tische, am Abend die Getränke ausschenken... Melden Sie sich also auch gern an, sofern Sie nicht gern am Herd stehen oder aus zeitlichen Gründen erst zum Essen dazukommen können.

Abendessen gegen 19:30 Uhr, und um 21:30 Uhr lassen wir den Abend ausklingen. Ich freue mich auf einen einfach netten, genussvollen Abend!

Maren Stoffel

Ort:                      Gemeindehaus der Kirche Nienstedten, Elbchaussee 406

Kosten:               Wir freuen uns über einen kleinen Beitrag vor Ort.

Anmeldung:      Bis zum Mittwoch vor dem Treffen über unser Kirchenbüro - Bitte teilen                              Sie uns bei Ihrer Anmeldung mit, ob Sie bei der Vorbereitung dabei sind.

Telefon:              040 – 82 87 44

E-Mail:                kirchenbuero@kirche-nienstedten.de