Adventskränze SELBSTGEMACHT, ein Projekt von "Nienstedten besucht sich"

Montag, 22. November 2021, 16:00 - 21:15 Uhr
Gemeindehaus, Tansaniaraum, Elbchaussee 406, 22609 Hamburg
Andrea Boysen, VL
10 Euro bzw. 15 Euro

„Nienstedten besucht sich“ ist eine Initiative, die sich 2019 in der Kirchengemeinde Nienstedten gebildet hat, um den Zusammenhalt in der Nachbarschaft und im Stadtteil zu stärken. Seit kurzem gibt es ein neues spannendes Projekt, bei dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind mitzumachen:

SELBST?GEMACHT

Drei bis vier Mal im Jahr trifft sich die Gruppe, um traditionelle Bastelideen und Handwerkliches wieder aufleben zu lassen. Gestartet wird mit dem Binden und Dekorieren eines eigenen Adventskranzes

Montag, 22.November 17:00 - 20:00 Uhr in der Gärtnerscheune/ Jugendhaus, Nienstedtener Marktplatz 19

Strohkranz, Tannengrün und Draht werden gegen einen Unkostenbeitrag gestellt, Gartenschere, Kerzen, Seidenbänder und Kranzdekoration sind selbst mitzubringen. Für Getränke ist gesorgt, über Kekse freuen wir uns!