Livestream

Am besten ist es natürlich, den Gottesdienst in unserer Nienstedtener Kirche mitzuerleben. Die Veranstaltungstermine erfahren Sie unter https://www.kirche-nienstedten.de/gottesdienste. Falls Sie einen Gottesdienst nicht besuchen können, so haben Sie sonntags, an kirchlichen Feiertagen und bei ausgewählten Veranstaltungen folgende Möglichkeiten unsere Gottesdienste mitzufeiern:

Audio-Livestream aus der Kirche Nienstedten (Testbetrieb)

Die Übertragung beginnt wenige Minuten vor Beginn des Gottesdienstes. Außerhalb der Gottesdienstzeiten senden wir Kirchenmusik, aus unseren Aufführungen der letzten Jahre. Klicken Sie auf die Pfeiltaste (schwarzes Dreieck), um die Wiedergabe zu starten:

Internetradio (Testbetrieb)

(Wird noch beschrieben)

Telefon-Gottesdienst (Testbetrieb)

Falls Sie keinen Internetzugang haben, dann können Sie den Audio-Livestream auch mit dem Festnetz- oder Mobiltelefon unter Telefonnr.: (0345) 483 418 004 mithören. Mit einer Telefon-Flatrate für Deutschland fallen i. d. R. keine Telefongebühren an. (Ohne Flatrate gilt Ihr Tarif für die Gespächsdauer nach Halle/Saale.)

"Powered by PhonePublisher.com" (Wir danken für die kostenlose Nutzung.)

Bildnachweise: